Санкт-Петербург

8 800777-26-57(бесплатно по РФ)
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Энергия Мертвого моря и Восхитительного Шоколада

Весна - пора, когда природа просыпается от зимней спячки, восстанавливаясь и расцветая новыми красками. Также и нашей коже необходимо восполнить утраченную энергию после холодных дней. Компания "Арома-Стиль" подготовила для вас уникальные наборы, которые не только помогут за короткое время восстановиться, но и обеспечат необходимой энергией и отличным настроением. Только в марте вы сможете приобрести продукцию бренда "ChocoLady" по специальной выгодной цене.

"Энергия Мертвого моря"
Исключительный состав морских минералов позволяет насыщать глубокие слои дермы, быстро оздоравливая ее и ощутимо улучшая внешний вид. Косметические средства на основе минералов Мертвого моря не зря получили признание во всем мире, благодаря способности решать широкий спектр косметологических проблем: от очистки и увлажнения кожи до укрепления всех ее слоев, защиты от воспаления и потери упругости. А в сочетании с шоколадом эти средства становятся по истине уникальным продуктом для ухода за кожей.

В набор входят:
- Очищающий гель для лица "Шоколад" (200 мл)
- Кофейно-солевой скраб для тела (500 мл)
- Крем-маска минералами Мертвого моря (500 мл)
- Крем-бальзам для лица и тела с красной пальмой (250 мл)
- Крем-маска для лица и тела "Белый шоколад" (100 мл)

 

"Энергия Шоколада"
Уникальный косметический эффект шоколада обладает удивительной способностью смягчать, разглаживать и увлажнять кожу, придавать ей бархатистость и приятный аромат. Известны и антицеллюлитные свойства - как бы парадоксально не звучало, но косметический шоколад очень эффективен в борьбе с лишним весом. А благодаря омолаживающему эффекту, шоколадные обертывания идеально ухаживают за сухой, увядающей и дряблой кожей. Кроме того, что шоколад, это замечательное средство для устранения физических несовершенств, но и еще великолепный антистресс - надежный и проверенный способ борьбы с плохим настроением, усталостью и раздражительностью, повышает тонус и заряжает энергией.

В набор входят:
- Очищающий гель для лица "Шоколад" 200 мл
- Крем-пилинг для тела "Кофейный шоколад" 500 мл
- Крем-маска для лица и тела "Белый шоколад" 100 мл
- Крем-маска для коррекции фигуры "Шоколад актив" 500 мл
- Крем-бальзам супергидратирующий Шоколадный 250 мл