Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5,
офис 152-153
Вход|Регистрация

Фото-отчет с обучающего семинара «Особенности применения мезороллера и аппарата фракционной терапии «Dr.Pen», прошедшего 8 августа

Спустя ровно два месяца мы повторили наш семинар по микроигольчатой терапии «Особенности применения мезороллера/дермароллера и аппарата фракционной терапии «Dr.Pen» а anti-age процедурах».

Интерес к мезороллерам не утихает даже с течением времени. Оно и понятно, ведь эффективность работы мезороллера можно сопоставить с применением лазера и других абляционных методов, но с минимальными повреждениями защитного барьера кожи.

Прокалывая кожу мезороллер с одной стороны стимулирует запуск естественных процессов регенерации клеток и активную выработку собственного коллагена и эластина. А с другой стороны через микроканалы сквозь эпидермальный барьер в глубокие слои кожи лучше проникают терапевтические сыворотки и коктейли.

На семинаре наш преподаватель и руководитель Учебного центра «Secret of Beauty» Ремизова Дарья познакомила слушателей с аппаратом фракционной терапии «Dr.Pen» и рассказала о нюансах применения мезороллера/дермароллера в работе косметолога.

Завершился семинар мастер-классом, где моделью выступила одна из участниц обучения и буквально на себе смогла прочувствовать и оценить эффект от использования аппарата фракционной терапии «Dr.Pen». А все остальные слушатели попробовать новый инструмент в работе.

Спасибо всем участникам семинара, надеемся полученные знания вам пригодятся в ежедневной работе!

Следующий семинар-практикум по микроигольчатой терапии состоится уже в сентябре.

Предварительная запись по тел: (812) 363-47-04, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Больше фотографий с семинара ищете в «Фотогалереи» Учебного Центра «Secret of Beauty».