Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5,
офис 152-153
Вход|Регистрация

Ароматерапия. Скидка 15% на все эфирные масла и композиции

У каждого человека есть любимые ароматы. Это запахи, которые улучшают нам настроение, напоминают о счастливых моментах нашей жизни, а может быть, наоборот, позволяют погрузиться в сладкие мечты о будущем. Опыт и знания, накопленные за несколько тысячелетий, о целебной силе трав и цветов дошёл до нас в виде ароматерапии. Науки таинственной, волнующей и многогранной.

Приглашаем прикоснуться к миру ароматов, тем более что с 26 июля по 3 августа на все эфирные масла и композиции действует скидка 15%.

Ниже приводим краткое описание 5-ти самых популярных вариантов использования эфирных масел:

Ароматизация помещений (аромалампы) – самый простой и распространённый способ применения эфирных масел. Расход: 1-7 капель в зависимости от масла на 15 кв.м

Ванны. Хочется ли расслабиться или, наоборот, взбодриться, ароматические ванны по-настоящему творят чудеса. Правильно подобранное масло поменяет вектор настроения, а кожа будет благодарна за такой бережный уход. Только помните, что эфирные масла не растворяются в воде, поэтому предварительно нужно смешать 3-6 капель эфирного масла с 30-60 г эмульгатора (соль, сода, мед, сливки, отруби и т.д.)

Обогащение косметики. Трудно представить, для решения каких косметических задач не найдётся подходящего по своим свойствам эфирного масла. Омолаживающее, антицеллюлитное, противовоспалительное, обеззараживающее, заживляющее, перечислять можно бесконечно. Так что смело добавляйте ваше любимое эфирное масло в косметические средства. Помним, что здесь работает правило «лучше меньше, чем больше» 3-6 капель масла на 15 гр основного средства и стараемся «готовить» чаще и небольшими порциями.

Массаж сам по себе процедура весьма интенсивная, вне зависимости от выбранной техники или вида, а добавление эфирного масла будет усиливать эффективность процедуры и создавать необходимую атмосферу. Для массажа обычно добавляют 3-5 капель эфирного масла на 10 мл базового масла. При этом специалисты советуют предварительно базовое масло подогреть и после этого смешивать.

Бани, сауны. В горячем воздухе сауны эфирные масла действуют очень активно, придавая процедуре дополнительные целебные качества. Важно, что на раскаленные камни наносить эфирные масла ни в коем случае нельзя. В бане (сауне) рядом с источником тепла следует поставить стойкий сосуд с максимально широким горлышком, наполненный водой (50 мл) и добавить в воду эфирные масла в расчете 10 капель на 15 кв.м. Этой смесью также можно окропить деревянные лавки и стены.


*Данное предложение действительно только для розничных покупателей, оформивших свои заказы с 26 июля по 3 августа 2017 г. включительно в интернет-магазине Арома-Стиль, и не суммируется с действующей системой скидок от суммы заказа..