Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Новая упаковка Энзимного пилинга Algomask – больший объем за ту же стоимость!

В этом году мы всерьёз взялись за изменения упаковки нашей продукции. Отказались от баночек для кремов в пользу диспенсеров, поменяли бутылки для биполярных гелей и сывороток активаторов. В планах выпуск двухфазных альгинатных масок в форме саше на 1 процедуру.

Энзимный пилинг (двухкомпонентная очищающая маска) тоже поменял свою упаковку в пользу увеличения объёмов, но при этом стоимость набора осталась прежней. Теперь в комплект входят 240 мл геля и 60 гр порошка. Комплект рассчитан на 12 процедур (лицо + шея + область декольте).

Энзимный пилинг предназначен для глубокого, но деликатного очищения кожи лица. Обладает хорошим антибактериальным и кератолитическим действием, выравнивает микрорельеф кожи, стимулирует обменные процессы, клеточное дыхание и микроциркуляцию крови. Оказывает регенерирующее, противоспалительное и успокаивающее действие. Рекомендована при угревой сыпи и постакне, возрастном гиперкератозе и фотостарении. Подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой и чувствительной.

Профессионалы давно оценили эффективность, экономичный расход и универсальность энзимного пилинга, а отзывы довольных клиентов это только подтверждают.