Санкт-Петербург

8 800777-26-57(бесплатно по РФ)
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Жизнь в шоколаде!

Наступила унылая осенняя пора. От лета мы ушли, а к зиме еще не пришли. Чем поддержать кожу и, что немаловажно, хорошее настроение в пору дождей и ранних ноябрьских сумерек?

Конечно - шоколадом! Особенно, если речь идет о шоколаде косметическом. Который так полезен для души и тела и при этом не угрожает лишними калориями. Скорее наоборот, благодаря содержанию теобромина, кофеина и минеральных веществ какао укрепляет и регенерирует структуру кожи, стимулирует липолитические процессы. А еще способствует интенсивному высвобождению эндорфинов, поэтому снимает стресс и синдром хронической усталости!

В ноябре мы делаем скидку до 50% на шоколадную косметику для ухода за кожей лица и тела.

Альгинатные маски для лица и тела ALGOMASK:

Шоколадная косметика ChocoLady:

Косметические и массажные масла:

жизнь в шоколаде


* данное предложение действительно только для специалистов индустрии красоты и оптовых покупателей, оформивших свои заказы с 01.11.2017 по 30.11.2017 г. включительно.
Прайс с учетом скидок сентября для специалистов индустрии красоты и оптовых покупателей можно получить у вашего менеджера или прислав письмо с темой "Сотрудничество" на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript