Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Вход

Эффективное омоложение лица без операции - такое возможно!

В Учебном центре «Арома-Стиль» теперь каждый желающий может пройти курс обучения Объемный лифтинг лица «YOUNGFACES» - уникальная авторская программа Анны Микульской.

Дважды победитель в номинации «За внедрение новейших технологий» отраслевого конкурса «Спортивный бренд Санкт-Петербурга". Это единственная официальная программа в России, по которой обучают тренеров! Уже более десяти лет ее преподают в клубах крупнейшей фитнес-корпорации World Class.

Гимнастика для лица от морщин по методике «Youngfaces» предлагает комплексный, профессиональный подход к решению проблем сохранения молодости, с многоуровневым воздействием на все основные механизмы увядания: эпидермис, дерма и мимические мышцы. Не навредить, а обязательно получить желаемый результат - основные принципы, положенные в основу профессионального и наиболее эффективного метода омоложения, гарантирующего нужный результат!

Так в чём же уникальность методики "YOUNGFACES" и почему ей доверяют!

1. "Youngfaces - единственная в России гимнастика от морщин для лица, имеющая Лицензию и все необходимые сертификаты. 
2. Единственная официально признанная программа в России, которая преподается в клубах крупнейшей фитнес-корпорации World Class. 
3. Единственная программа, по которой официально обучают тренеров. 
4. Гимнастика для лица "Youngfaces" два года подряд награждена дипломами «За внедрение новейших технологий» отраслевого конкурса «Спортивный бренд Санкт-Петербурга». 
5. Методика омоложения "Youngfaces" - единственная методика, основанная на тренировке лицевых мышц с дополнительным использованием уникальных косметических средств, специально разработанных в лаборатории для получения более быстрых и стойких результатов.

Уже ни для кого не секрет, что с помощью гимнастики можно восстановить упругость лицевых мышц, разгладить морщины, подтянуть кожу, вернуть красоту и молодость лица. Но для достижения быстрых и стойких результатов нужен комплексный, профессиональный подход, а не статейное издание или рекламное видео сомнительного содержания. Поэтому так важно изучать такие методы, не сидя дома у экрана, а рядом с опытным педагогом, который в нужный момент укажет на ошибки и научит правильно выполнять упражнения.

Преподаватель - Анна Микульская, автор программы «Youngfaces», победительница конкурса "Женщина года 2009", опыт преподавательской деятельности более 10 лет.

Записаться на семинар вы можете:
Телефон: 8 (812) 363-47-04

WhatsApp/Viber: +7 (951) 650-28-53

Или на сайте в разделе «Обучение»