Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5,
офис 152-153
Вход|Регистрация
картинка
картинка
картинка


Новости
20Июня
"Арома-Стиль" в гостях у "Charabot"
Добавили небольшой видеорепортаж с посещения производства компании Charabot...
19Июня
Визит в компанию Charabot (Франция)
Два года назад крупнейшая во Франции ароматическая компания Robertet назад...
18Июня
Посещение музея парфюмерии в Грасе (Франция)
Сегодня руководители компании «Арома-Стиль» в рамках визита в компанию...

Перуанский бальзам /Maroxylon pereirae klotzsch*

Перуанский бальзам /Maroxylon pereirae klotzsch*
Упаковка Цена, руб. Заказ, шт. Купить
Флакон 5 мл 425.00


Получить оптовый прайс-лист
Специальные цены для оптовых покупателей и специалистов индустрии красоты
*

*
* - Поля, обязательные для заполнения

Продукт дистилляции сырого перуанского бальзама — смолы, добываемой из коры бальзамного дерева Myroxylon peruiferum и других деревьев рода Мироксилон (Myroxylon), произрастающих в тропиках Америки. Cостоит преимущественно из эфиров бензойной и коричной кислот и смоляных спиртов с примесью ванилина.


Характеристика. Коричневая вязкая жидкость с насыщенным сладким, бальзамическим ароматом с нотами ванили. Хорошо сочетается с эфирными маслами пачули, иланг-иланг, сандалового дерева, апельсина, розы.


Действие. Масло обладает антисептическим, антипаразитарным, противовоспалительным, ранозаживляющим и обезболивающим действием. Используется при сухости кожи, экземе, сыпи, раздражениях, сопровождающихся покраснением и зудом, для заживления ран и порезов, облегчает ревматические боли. Применяется при сухом кашле, астме и хроническом бронхите (местные жители
используют бальзам для производства сиропа от кашля). Снимает эмоциональное напряжение, помогает в стрессовых ситуациях.


Использование в косметологии. Масло применяется в средствах для сухой
и потрескавшейся кожи, угревой сыпи. Чтобы обеспечить равномерное размешивание эфирного масла, рекомендуется предварительно развести его в подогретом до 35 °С базовом растительном масле в пропорции 3-5 капель на 5 мл (1 чайная ложка) либо в этиловом спирте (можно с добавлением глицерина).


ВНИМАНИЕ! Высококонцентрированный продукт, не используется в чистом виде! Может вызывать аллергические реакции. Предварительно проверять на кожную переносимость.


* Эфирное масло пищевой квалификации.

Применение
Профкосметика Домашний уход
Оставить отзыв
*
*
* - Поля, обязательные для заполнения