Санкт-Петербург
8 (812)363-47-04
многоканальный
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация


Новости
11Августа
«Современные методы борьбы с целлюлитом» - тема четвёртого выпуска журнала «Красивый бизнес»
Ещё несколько десятилетий назад проблема целлюлита не была актуальной....
10Августа
«Сияющий взгляд» - скидка до 50% на средства для ухода за областью глаз
Кожа вокруг глаз является одной из самых деликатных областей, тонкая и...
09Августа
Новая упаковка Энзимного пилинга Algomask – больший объем за ту же стоимость!
В этом году мы всерьёз взялись за изменения упаковки нашей продукции. Отказались...

Чайное дерево (Melaleuca alternifolia)

Чайное дерево (Melaleuca alternifolia)
Упаковка Цена, руб. Заказ, шт. Купить
Флакон 5 мл 350.00

Эфирное масло получают из листьев и веток австралийского Melaleuca alternifolia методом водяной перегонки. Выход масла составляет 1,8 %.


Терпкий, горьковато-пряный аромат. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты. Сильный антисептик многогранного применения (грипп, герпес, воспаления носоглотки и органов дыхания), снимает налет с языка и зубов, устраняет неприятные запахи.
«Лечебные свойства эфирного масла чайного дерева были неоднократно подтверждены клиническими испытаниями, поэтому все больше врачей и специалистов включают его в свой арсенал. Масло чайного дерева убивает возбудителей болезней и в этом смысле является легким природным антибиотиком. Действуя как антисептик, оно способствует выздоровлению и снижает вероятность заражения вирусными заболеваниями. Кроме того, оно обладает фунгицидными свойствами, что позволяет с успехом применять его при грибковых заболеваниях. Число недугов, от которых поможет избавиться масло чайного дерева достаточно обширно — это и различные заболевания кожи, раны и травмы, простудные заболевания, мышечные боли. Масло чайного дерева обладает стимулирующими и укрепляющими свойствами, мобилизирующими внутренние силы организма. Помимо сдержанного аромата и оздоровительного воздействия на человека, масло чайного дерева обладает ярко выраженными противомикробными свойствами, а также нейтрализует неприятные запахи и довольно часто используется в качестве добавки к моющим и чистящим средствам.» (Из статьи «Аромат хорошего настроения».)

Оставить отзыв
*
*
* - Поля, обязательные для заполнения