Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Пн–Пт, 10:00–18:00
Вход Регистрация
       

Profi Box сентябрь

Уважаемые  специалисты! На сайте указаны розничные цены. Для регистрации в базе  профессионалов и получения специальных цен оставьте заявку на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ! Не забудьте приложить скан или фото документа, подтверждающего Вашу квалификацию специалиста индустрии красоты.


Сезон отпусков неумолимо подходит к концу, а значит уже очень скоро в наших кабинетах появятся множество клиентов с жалобами на пигментацию, полученную в ходе активной инсоляции. Какой комплекс мер лучше всего подойдет в такой ситуации? У нас есть ответ на этот вопрос.

Совместно с нашими косметологами, мы разработали специальный Profi Box, состав которого будет обновляться каждый месяц! В сентябрьском наборе мы сделали акцент на борьбу с пигментацией. Уверены, что он поможет вам разработать вариационные протоколы эффективных процедур по борьбе с гиперпигментацией. Смотрите обзор продукции в нашем видео:



Начнем с первого этапа – альгинатные маски ALGOMASK для лица и тела. В сентябрьской подборке мы выбрали те, что направлены на осветление кожи и блокировку процесса гиногенеза.

ALGOMASK Альгинатные маски для лица и тела (все объёмы):

Один из важных этапов - процесс отшелушивания мертвых клеток кожи и запуск обновления эпидермиса. Для этого в профи боксе присутствуют кислоты, а именно кислотные пилинги разного уровня воздействия. Например, гель-пилинг для лица с АНА – кислотами и рН 4,5. Обладает достаточно мягким воздействием, но и имеет стойкий отшелушивающий эффект.

WOMAN’S BLISS Косметика для лица:

Немножко СПА никогда не помешает! Массажный крем по завершению процедуры это – идеальный баланс между расслаблением и тонизацией. Тропический аромат, преисполненный сладкими нотками ананаса и папайи, станет любимым этапом процедуры для ваших клиентов.

WOMAN’S BLISS Косметика для лица:

Также вы можете предложить провести фракционную микроигольчатую терапию на препарате с глатутионом. Это позволит уменьшить воспаления кожи и сократить пигментные пятна. Подобрать подходящий препарат поможет Profi Box.

А также бонус этого месяца:

*Акция действует с 01 по 30 сентября 2020. Скидки и акции не суммируются.