Остерегайтесь мошенников! Cайт www.aromastile.ru незаконным образом использует бренд, сертификаты и банковские реквизиты нашей компании. Никакого отношения к ООО «Арома-Стиль» указанный сайт не имеет!

Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5,
офис 152-153
Вход|Регистрация

В ноябрьском выпуске журнала «Совершенство Profi» читайте нашу статью про двухфазные альгинатные маски GEL&GEL

Моделирующие альгинатные маски, которые также называют пластифицирующимися, широко используется в салонных программах ухода за лицом и телом. В этом году компания «Арома-Стиль» представила принципиально новую форму привычного и полюбившегося многим косметологам продукта.

Новая форма выпуска альгинатной маски в виде двух геле (нейтральной базы и активного геля) позволила в разы усилить эффективное воздействие на кожу.

Подробнее об основных отличиях новых масок от классических порошковых текстур читайте в статьи «Двухфазные текстуры - новый этап развития альгинатных масок».

А у участников ежегодного косметологического форума «Beauty rEvolution», даты проведения которого совпадают с выходом ноябрьского номера журнала «Совершенство Profi», была возможность не только попробовать новые маски в действии, но и выиграть одну из них в лотереи.

Как это было в фотоотчете с форума.