Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Вход|Регистрация

Биполярные гели с алоэ вера и гиалуроновой кислотой в новом объёме 460 мл

Дорогие покупатели и партнёры, поступил в продажу «Антицеллюлитный» биполярный гель. Временное отсутствие товара на складе было связано с изменением упаковки, теперь биполярные гели будут продаваться в новом объеме по 460 мл.

В постоянном ассортименте Арома-Стиль вы можете приобрести два вида биполярных гелей:

Для оптовых клиентов под заказ возможна поставка биполярных гелей с эффектом лифтинга, увлажняющего и восстанавливающего для жирной и проблемной кожи. Цену и сроки поставки можно уточнить по запросу на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или у вашего менеджера.

Напоминаем, что биполярные гели с алоэ вера и гиалуроновой кислотой – это заряженные (+/-) концентрированные гель-маски для кожи лица и тела, созданные специально для усиления эффективности косметологических аппаратных методик: ионо- и фонофореза, кавитации, RF, микротоковой терапии.

Но также они могут использовать в процедурах холодного гидрирования, антицеллюлитного обертывания, массажа или в качестве самостоятельного увлажняющего средства для лица и тела.