Производство и продажа профессиональной натуральной косметики.


8 800 777-26-57бесплатно по РФ
Санкт-Петербург,
ул. Ломаная, д. 5
Пн–Пт, 8:00–18:00
Вход Регистрация

Планы на новую линию косметики для ухода за кожей лица Woman"s Bliss

Дух изобретательства «своих», особенных и неповторимых продуктов живёт в нашей компании с момента ее основания. Определившись с ассортиментом эфирных масел, мы сразу приступили к созданию рецептур композиций. Открыв 11 лет назад для российского рынка альгинатные маски, уже пару лет спустя французы разрабатывают составы с интересными нам активными компонентами. А все что создаётся под брендом Woman's Bliss – это исключительно и полностью «наше творчество».

За все 18 лет, сложно припомнить хоть один рабочий день, в котором мы только продаём. Вот и сейчас, в тесном сотрудничестве с известным европейским концерном-производителем инновационных активников для косметической промышленности, мы разрабатываем новую линейку, адресованную современным горожанкам.

Основное действие косметики будет направлено на всестороннюю защиту кожи:

  • от ультрафиолетового излучения (да-да, вы давно просили дневной крем с SPF);
  • от электромагнитного излучения (ЭМИ), которым с нами щедро делятся все виды гаджетов и большинство бытовых приборов. Стресс, который вызывает в коже ЭМИ, сродни стрессу от УФ, и последствия от него не лучше;
  • от свободных радикалов (антиоксиданты нового поколения, которые среди прочего помогают продлить молодость нашей кожи).

Скорее всего, в составе линии косметики будут присутствовать такие интересные ингредиенты, как:

Areaumat Perpetua - успокаивающий актив с очень современной концепцией. Он помогает справится нашей коже с перегрузками, связанными с постоянно убыстряющимся и хаотичным образом жизни. Ведь от темпа жизни крупного города устает не только психика, но и кожа.

EGF – эпидермальный фактор роста, который повышает эластичность кожи, способствует регенерации клеток и ускоряет процесс восстановления повреждений.

В планах познакомить наших покупателей с линией средств уже на осенних косметических выставках 2017 г. Следите за новостями!