Санкт-Петербург

8 800777-26-57(бесплатно по РФ)
Профессиональная косметика для индустрии красоты
Вход|Регистрация

Элегантный возраст

Только с 21 по 30 октября у вас будет уникальная возможность приобрести любое средство из ламеллярной линейки «Woman’s Bliss» со скидкой 20%.

Серия ламеллярной косметики «Woman’s Bliss» является нашим бестселлером уже 10 лет! Это безопасная, но при этом очень эффективная косметическая альтернатива инъекциям ботокса. В нее входит уникальный комплекс трипептидов SYN®-AKE, содержащий аналог парализующего яда храмовой гадюки.

Кроме пептидов в составе традиционно высокое для косметики "Арома-Стиль" содержание натуральных активных компонентов: витаминов-антиоксидантов, экстрактов и масел. А также низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Серия ламеллярной косметики «Woman’s Bliss»была разработана с учетом рекомендаций опытных косметологов и предназначена для комплексного салонного и домашнего ухода за кожей после 30 лет.

В акции участвуют:

age_eleg


*Данное предложение действительно только для розничных покупателей, оформивших свои заказы с 21 по 30 октября 2017 г. включительно в интернет-магазине Арома-Стиль, и не суммируется с действующей системой скидок от суммы заказа.